쇠고기 스튜

쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 대략 요구한다 5 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 106 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1187 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 가을. 물,월계수 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지