쇠고기 스튜

쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 21 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,당근,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추를 그릇에 넣고 각 쇠고기 조각을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일이나 버터를 가열하고 적당한 불로 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
남은 고기를 갈색으로 만들기 위해 필요에 따라 고기를 제거하십시오. 모든 고기를 냄비에 돌려 보내십시오. 쇠고기 스톡 큐브를 끓는 물 2 컵에 녹이고 고기가 든 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 큐브쇠고기 부용 큐브
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
베이 잎과 마늘을 추가하고 끓인다. 고기가 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 덮고 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘마늘
고기고기
5
양파,당근,감자를 추가;재료를 섞어 저어,10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
양파양파
6
완두콩을 넣고 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
완두콩완두콩
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
롤링 스톤,세부 사항 및 기타 잡지. 그녀는 그녀의 남편과 함께 뉴저지에 살고,네이선.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지