쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 21 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,당근,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추를 그릇에 넣고 각 쇠고기 조각을 코팅합니다.
무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일이나 버터를 가열하고 적당한 불로 고기를 갈색으로 만듭니다.
남은 고기를 갈색으로 만들기 위해 필요에 따라 고기를 제거하십시오. 모든 고기를 냄비에 돌려 보내십시오. 쇠고기 스톡 큐브를 끓는 물 2 컵에 녹이고 고기가 든 냄비에 넣으십시오.
베이 잎과 마늘을 추가하고 끓인다. 고기가 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 덮고 천천히 끓입니다.
양파,당근,감자를 추가;재료를 섞어 저어,10 분 동안 요리.
완두콩을 넣고 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 끓입니다.
롤링 스톤,세부 사항 및 기타 잡지. 그녀는 그녀의 남편과 함께 뉴저지에 살고,네이선.