쇠고기 부르기 뇽 필레
쇠고기 부르기 뇽 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$6.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 707 칼로리. 베이컨,쇠고기 필레,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 숟가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 소고기 부르기뇽(나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/쇠고기 버건디), 필렛의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 필렛을 십자로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소금과 후추 양쪽에 필레. 큰,중간 높은 열에 무거운 바닥 팬,소테 쇠고기의 조각 배치에 2 에 3 큰 술 오일 외부와 매우 드문 내부에 갈색으로 될 때까지,약 2 에 3 각 측면에 분.
팬에서 필렛을 제거하고 플래터에 따로 설정합니다.
같은 팬에 베이컨을 중간 정도의 낮은 열에서 5 분 동안 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
팬에서 2 큰술을 제외한 모든 지방을 배출하십시오.
적포도주에 팬을 유약을 제거하고 팬의 바닥을 긁는 1 분을 위해 고열에 요리하십시요.
쇠고기 육수,토마토 페이스트,타임,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 추가합니다. 끓게 가져오고 10 분 동안 중간 높은 열에 폭로 요리. 소스를 스트레인 하 고 팬에 반환 합니다.
양파와 당근을 넣고 소스가 줄어들고 야채가 요리 될 때까지 20~30 분 동안 덮지 않은 상태로 끓입니다.
포크 매쉬 2 큰술 버터와 붙여 넣기에 밀가루와 소스에 부드럽게 터와 함께. 걸쭉하게 만들기 위해 2 분 동안 끓입니다.
한편 버터 1 테이블스푼과 오일 1 테이블스푼에 버섯을 따로 볶아 갈색이 되고 부드러워질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
쇠고기 조각 필레,버섯,베이컨을 야채와 소스와 함께 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5~10 분 동안 부드럽게 재가열합니다. 너무 익히지 마십시오. 계절,맛,즉시 제공합니다.