쇠고기 부르기 뇽 필레

쇠고기 부르기 뇽 필레
쇠고기 부르기 뇽 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$6.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 707 칼로리. 베이컨,쇠고기 필레,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 숟가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 소고기 부르기뇽(나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/나.부르 기뇽/쇠고기 버건디), 필렛의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 필렛을 십자로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소금과 후추 양쪽에 필레. 큰,중간 높은 열에 무거운 바닥 팬,소테 쇠고기의 조각 배치에 2 에 3 큰 술 오일 외부와 매우 드문 내부에 갈색으로 될 때까지,약 2 에 3 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 필렛을 제거하고 플래터에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
같은 팬에 베이컨을 중간 정도의 낮은 열에서 5 분 동안 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
팬에서 2 큰술을 제외한 모든 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
적포도주에 팬을 유약을 제거하고 팬의 바닥을 긁는 1 분을 위해 고열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
쇠고기 육수,토마토 페이스트,타임,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 추가합니다. 끓게 가져오고 10 분 동안 중간 높은 열에 폭로 요리. 소스를 스트레인 하 고 팬에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 재고쇠고기 재고
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양파와 당근을 넣고 소스가 줄어들고 야채가 요리 될 때까지 20~30 분 동안 덮지 않은 상태로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
포크 매쉬 2 큰술 버터와 붙여 넣기에 밀가루와 소스에 부드럽게 터와 함께. 걸쭉하게 만들기 위해 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
한편 버터 1 테이블스푼과 오일 1 테이블스푼에 버섯을 따로 볶아 갈색이 되고 부드러워질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
쇠고기 조각 필레,버섯,베이컨을 야채와 소스와 함께 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5~10 분 동안 부드럽게 재가열합니다. 너무 익히지 마십시오. 계절,맛,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수19
잡지