맛을 낸 팝콘을 곁들인 가스 파초와 해산물 칵테일
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛 팝콘 시도와 함께 가스 파초와 해산물 칵테일을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 야채 주스 혼합,바질 잎,작은,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 블러디 메리 맛 가스 파초, 바나나 빵 맛 팝콘 스낵,및 파 히타 맛의 팝콘,퀘소 프레스코 비슷한 요리법.
지침
팝콘을 터 뜨리고 올리브 오일과 소금을 뿌린 다음 따로 보관하십시오.
그릇에 토마토 주스,레몬 주스,회향,오이,양파,셀러리,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
고열로 10 인치 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 넙치에 소금과 후추로 맛을 낸다.
넙치를 팬에 넣고 저어주지 않고 넙치가 1 면에 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 넙치를 잠시 저어 30 초 더 익힌다.
남은 올리브 오일 1 큰술을 팬에 추가합니다. 오일이 뜨거울 때,마늘을 추가하고 교반,밝은 갈색 때까지 요리.
할라피뇨를 넣고 저어 주면서 15 초 동안 요리합니다.
소금과 후추로 새우와 계절을 추가합니다. 거의 다 끝날 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어 요리합니다.
조개 주스와 와인을 추가;종기에 혼합물을 가져오고 약 30 초 동안 요리.
팬에서 새우를 제거합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 계속하십시오. 넙치와 새우를 팬에 넣고 저어 액체로 코팅합니다.
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
봉사 할 준비가되면 토마토,회향 잎,파슬리,바질,식초를 식힌 토마토 주스와 야채에 저어줍니다. 토마토 혼합물을 그릇에 숟가락으로 넣고 냉각 된 해산물 혼합물을 얹습니다.