맛을 낸 팝콘을 곁들인 가스 파초와 해산물 칵테일

맛을 낸 팝콘을 곁들인 가스 파초와 해산물 칵테일
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛 팝콘 시도와 함께 가스 파초와 해산물 칵테일을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 야채 주스 혼합,바질 잎,작은,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 블러디 메리 맛 가스 파초, 바나나 빵 맛 팝콘 스낵,및 파 히타 맛의 팝콘,퀘소 프레스코 비슷한 요리법.

지침

1
팝콘을 터 뜨리고 올리브 오일과 소금을 뿌린 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
2
그릇에 토마토 주스,레몬 주스,회향,오이,양파,셀러리,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
냉기 위하여 냉장고안에 그것을 두십시요.
4
고열로 10 인치 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 넙치에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
넙치넙치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
넙치를 팬에 넣고 저어주지 않고 넙치가 1 면에 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 넙치를 잠시 저어 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
슬롯 형 숟가락으로 넙치를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
남은 올리브 오일 1 큰술을 팬에 추가합니다. 오일이 뜨거울 때,마늘을 추가하고 교반,밝은 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
할라피뇨를 넣고 저어 주면서 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
9
소금과 후추로 새우와 계절을 추가합니다. 거의 다 끝날 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
조개 주스와 와인을 추가;종기에 혼합물을 가져오고 약 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
팬에서 새우를 제거합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 계속하십시오. 넙치와 새우를 팬에 넣고 저어 액체로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
봉사 할 준비가되면 토마토,회향 잎,파슬리,바질,식초를 식힌 토마토 주스와 야채에 저어줍니다. 토마토 혼합물을 그릇에 숟가락으로 넣고 냉각 된 해산물 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
팝콘 한 줌으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(중간 줄기 2 개)잘게 썬 셀러리(중간 줄기 2 개)잘게 썬 셀러리184견과류는 원하는 대로(다진 것)조개 주스 수조개 주스 수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(중간 크기 1 개)잘게 썰고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 오이(중간 크기 1 개)잘게 썰고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 오이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 전구)잘게 썬 회향(1/2 전구)잘게 썬 회향2(겨울)잘게 잘린 회향 잎잘게 잘린 회향 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 바질 잎잘게 썬 신선한 바질 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 거칠게 갈은 후추신선한 거칠게 갈은 후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 조각으로 자른 넙치 필레1/2 인치 조각으로 자른 넙치 필레2(겨울)다진 씨앗 할라피뇨다진 씨앗 할라피뇨2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개터지는 옥수수터지는 옥수수3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 올리브 오일이슬비 올리브 오일2(겨울)잘게 썬 신선한 이탈리아 파슬리 잎잘게 썬 신선한 이탈리아 파슬리 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 작은)잘게 썬 붉은 양파(1/2 작은)잘게 썬 붉은 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것회색 소금회색 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셰리 식초셰리 식초227견과류는 원하는 대로(다진 것)새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,1 인치 조각으로 자른다.새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,1 인치 조각으로 자른다.710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토마토 주스 또는 토마토 야채 주스 혼합토마토 주스 또는 토마토 야채 주스 혼합1파인트작고 잘 익은 체리 토마토(바람직하게는 달콤한 100 초),각각 4 등분작고 잘 익은 체리 토마토(바람직하게는 달콤한 100 초),각각 4 등분
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙8
건강 점수13
잡지