크림 치즈 치킨 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 26 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 엔칠 라다 소스,라임 주스,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 161 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 치킨 엔칠 라다, 치킨 크림 치즈 엔칠 라다,및 치킨 크림 치즈 엔칠 라다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 끓는 물안에 닭 가슴살을 더 이상 센터안에 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 까지 요리하십시요,7 에 10 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
그릇에 크림 치즈,마늘,커민,소금,후추를 함께 치십시오. 토마토,파,녹색 고추,고수,라임 주스를 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
파쇄 가닥에 포크 한 쌍의 닭을 냉각;크림 치즈 혼합물에 저어. 각 옥수수의 중심에 닭고기 혼합물의 약 1/2 컵 숟가락 및 충전;주위 옥수수를 접어 준비 베이킹 접시에. 남은 체다 치즈와 녹색 엔칠 라다 소스를 곁들인 토르티야.
예열 된 오븐에서 뜨거워지고 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.