쇠고기 미트볼과 리가 토니 소스

쇠고기 미트볼과 리가 토니 소스
리가 토니 쇠고기 미트볼과 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 48 그램,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 설탕,양파,리가 토니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 리가 토니와 청키 한 토마토 바질 소스를 곁들인 구운 칠면조 파마산 미트볼, 미트볼과 구운 리가 토니,및 미트볼과 고추로 구운 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
소스 만들기:넓은 넓은 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리 한 다음 매실 토마토,설탕,오레가노를 넣습니다. 혼합 한 후 통조림 토마토와 주스에 부어 저어. 쿡,때때로 교반,그것은 끓어 오르기 직전에 올 때까지,약 5 분,재료를 함께 융합 할 수 있도록. 조미료 맛. 열을 낮추고 소스가 미트볼을 만들 때 요리를 계속하자. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
매실 토마토매실 토마토
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
큰 사발안에 쇠고기를 두고 사발의 바닥에 그리고 측높은 쪽으로 조금 전부 퍼지십시요. 이것은 당신이 고기를 통해 균일하게 조미료를 배포하는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
고기에 소금을 뿌리고 빵 부스러기,파마산 치즈,파슬리,고추 플레이크를 넣습니다. 함께 모든 재료를 섞어 손을 사용합니다. 당신의 손으로 계란의 1 에서 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
작은 공 1 개(직경 약 11/2~2 인치)를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
맛 테스트:작은 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 고열로 가열합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,열을 잠그고(튀기기 피하기 위하여),미트볼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간에 요리하지만 여전히 분홍색 때까지 몇 분 동안 모든면에서 높은 갈색에 다시 열을 넣어. 조미료와 질감에 대한 맛. 너무 촉촉한 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오. 너무 건조한 경우 다른 구타 달걀 또는 물 한 방울을 넣으십시오. 필요한 경우 소금과 붉은 고추 플레이크도 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
11/2 인치 직경 미트볼에 남은 고기를 롤;당신은 약이 있어야합니다 2
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
큰 프라이팬을 고열로 가열하고 나머지 카놀라유를 추가합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,열을 차단하고 단 하나 층에있는 미트볼을 추가하십시오,그(것)들을 따로따로 퍼지는 것은 약간 그래서 김이 나는 대신에 갈색으로 할 기회가있다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
높은 다시 열을 넣고 모든면에서 갈색으로 미트볼을 켭니다. 중간 희귀,3~5 분 요리. 엄지 손가락과 검지 손가락 사이에 미트볼 2 개를 짜서 가운데에서 여전히 부드럽도록 만듭니다. 팬에서 그들을 제거하고 어떤 과잉 윤활제를 배수하기 위하여 부엌 수건으로 일렬로 세워진 쟁반에 옮기기 위하여 배열된 숟가락 또는 주걱을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
파스타를 요리하십시오:바닷물 같이 맛이 날 때까지 소금을 가진 끓는 물 절기를. 다시 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
냄비에 파스타를 넣고 가끔 슬롯 스푼으로 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리 할 때 바닥에 뭉치거나 달라 붙지 않도록 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
요리 액체 약 1 컵을 예약하여 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
미트볼 제공:한편,파스타를 물 속에 떨어 뜨리면 미트볼을 소스에 넣고 3~5 분 동안 매우 낮은 불로 끓입니다. 당신의 파스타가 요리를 끝내는 때 열을 잠그고 소스 및 고기를 휴식하는 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
갈색 미트볼에 사용되는 프라이팬에 여분의 기름을 부어,소스의 국자를 추가,낮은 열에 팬을 따뜻하게. 프라이팬에 고기의 갈색 비트를 잡으려고 저어. 몇 분 후에 그 소스를 나머지 소스와 함께 다시 붓습니다. 필요한 경우 예약 된 파스타 요리 액체를 약간 저어 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
국자국자
8
큰 그릇에 소스와 미트볼을 전송하고 요리 파스타의 절반에 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
파마산 치즈 약 3/4 컵을 넣으십시오. 남은 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
측에 사발안에 잔여 치즈와 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지