피타 칩을 곁들인 완두콩 후 머스
피타 칩을 곁들인 에다 마메 후 머스 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 커민,소금,지상 고수풀 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지와 후 머스 피타 칩 레시피, 구운 피타 칩을 곁들인 갈색 렌즈 콩 후 머스,및 계피 피타 칩 비슷한 요리법.
지침
피타 반쪽을 오븐 랙에 단일 층으로 배열하십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 굽고 와이어 랙에서 완전히 식힌다. 각 피타 반을 약 6 개의 칩으로 나눕니다.
패키지 지침에 따라 완두콩을 준비하고 소금을 생략하십시오.
오일,소금,커민,고수풀,마늘 1 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 2~3 회 또는 굵게 다질 때까지 펄스합니다.
완두콩,파슬리,타 히니,물,주스를 추가합니다. 후 머스를 서빙 그릇에 숟가락.
1 티스푼의 기름으로 이슬비를 뿌리고 파프리카를 뿌린다.