쇠고기 마리 네이드 나
쇠고기 마리 네이드 난 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,다진 정향,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 매리 네이드, 쇠고기 매리 네이드,및 쇠고기 매리 네이드.
지침
쿼트 병에 기름,간장,식초,레몬 주스 및 우스터 소스를 섞습니다. 겨자,소금,후추,파슬리 및 다진 정향으로 간을합니다. 혼합 될 때까지 잘 흔들어주십시오.
고기 위에 마리 네이드를 붓고 매일 가봉,냉장고에 3 일 덮여 서 보자.