송어 Meunière,오래 된 스타일
송어 모우니 스레,오래된 스타일은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 642 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,송아지 고기 육수,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송어, 무지개 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어,및 허브와 바스크 스타일의 송어 비슷한 요리법.
지침
밀가루,크리올 조미료,소금을 넓은 그릇에 담습니다. 송어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 조미하는 가루안에 물고기를 준설하고 과잉떨어져 두드리십시요.
중간 불로 냄비에 버터를 녹여 중간 갈색 루를 만드십시오. 이 거품이 시작되면 혼합물이 중간 갈색이 될 때까지,지속적으로 교반,나머지 양념 밀가루와 요리를 추가합니다.
주식을 다른 냄비에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
레몬 주스,우스터 소스 및 식초를 넣고 3 분 동안 끓인 다음 열에서 팬을 제거하십시오. 생선을 준비하는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
너가 좋아하면 너는 버터안에 물고기를 볶을 수 있는다,그러나 375 도에 가열되는 기름의 접촉 인치안에 그것을 튀기기 위하여 뉴올리언즈안에 일반적 이다. 어느 쪽이든 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오(한 면당 약 2 분).
생선 위에 소스를 숟가락으로 얹고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
톰 피츠 모리 스의 뉴 올리언스 음식 톰 피츠 모리스,(씨)2006 스튜어트,타 보리&장