송아지 파프리카시

송아지 파프리카시
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 송아지 파프리카시는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 크림,마요라나,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 송아지 파프리카시, 송아지 파프리카시,및 송아지 고기 또는 양고기 파프리카시 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 큰 프라이팬에 라드를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파 추가;프라이팬을 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯 추가;열을 중간 높이로 높이고 양파가 황금색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파와 샬롯을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
양파양파
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
송아지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,프라이팬에 물방울에 송아지 가리비를 추가하고 갈색으로 될 때까지,측면 당 약 1 분,필요에 따라 더 많은 돼지 기름을 추가하고 각 배치 후 접시에 송아지 고기를 전송. 양파 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
양파양파
라드라드
송아지송아지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
주스,달콤한 파프리카,뜨거운 파프리카,마요라나와 토마토를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 송아지 고기와 축적 된 주스를 소스로 되돌립니다. 코트에 송아지 고기를 돌려 1 분 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 송아지 고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
파프리카파프리카
마조람은마조람은
소스소스
송아지송아지
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
6
사워 크림을 소스에 섞어 가열하십시오(끓이지 마십시오). 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
소스소스
7
송아지 고기를 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지