송아지 마르 살라
송아지 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 송아지 고기 커틀릿,올리브 오일,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송아지 마르 살라, 송아지 마르 살라,및 송아지 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
송아지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 녹입니다.
송아지 커틀릿 4 개를 넣고 한 면당 약 1 1/2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
필요한 경우 버터와 기름 한 스푼을 더 넣으십시오. 나머지 4 개의 커틀릿을 반복합니다. 커틀릿을 따로 보관하십시오.
필요한 경우 올리브 오일 한 스푼을 넣으십시오.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶고 주스가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 소금 시즌.
마르 살라 추가. 마르 살라가 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
국물과 로즈마리 잎을 넣으십시오. 약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 송아지 고기를 프라이팬에 돌려 보내십시오.
모든 팬 주스를 붓습니다. 쿡 그냥 통해 가열 될 때까지,코트에 선회,약 1 분. 남은 버터 1 큰술을 소스에 저어주세요. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
집게를 사용하여 송아지 고기를 접시에 옮깁니다. 송아지 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.