송아지
송아지 고기에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단추 버섯,올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브이 톨 송아지 햄과 계란 파이, 송아지 살팀보 카,및 송아지 고기 재고.
지침
두드리고 송아지 커틀릿을 배치하고 소금과 후추로 각 시즌.
각 커틀릿에 한 조각의 퀴 토 햄을 놓습니다. 그런 다음 각 커틀릿에 세이지 잎을 놓습니다. 반으로 각 돈까스를 접어 이쑤시개로 고정합니다. 소금과 후추로 각 돈까스의 외부를 양념하고 밀가루로 완전히 준설하십시오.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
팬에 커틀릿을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 각 커틀릿을 뒤집어 버섯을 넣으십시오. 버섯이 완전히 익고 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
스트레가를 넣고 모든 액체가 1 로 줄어들 때까지 요리합니다/
소금과 후추로 간을하고 파슬리를 넣고 즉시 제공하십시오.