송로 버섯 매운 계란
송로 버섯 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 32 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 매운 소스,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럭스 트러플 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 녹색 계란과 햄 매운 계란.
지침
냄비에 계란을 넣고 계란을 덮을 수있는 충분한 뜨거운 물. 빠른 종기에 12 분 동안 계란을 요리.
차가운 물 한 그릇에 계란을 제거하고 약 10~15 분 동안 식힌다.
계란이 식는 동안 노른자가 뻣뻣하고 부피가 20%증가 할 때까지 중간 그릇에 남은 달걀 노른자 2 개를 털어서 트러플 마요네즈를 준비합니다. 트러플 오일과 올리브 오일을 천천히 털어서 모든 오일이 더 첨가되기 전에 흡수되도록합니다. 모든 것이 추가 될 때까지 기름을 계속 추가 한 다음 매운 소스,소금 및 흰 후추로 맛을 낸다. 파슬리와 마른 겨자를 저어 따로 보관하십시오.
물,껍질에서 계란을 제거하고 중간 그릇에 노른자를 제거합니다.
송로 버섯 마요네즈를 넣고 포크로 잘 섞는다. 평평한 서비스에 조리 된 흰자를 배열하고 준비된 계란 혼합물로 우물을 채 웁니다. 향신료와 봉사 플래터 및 장식에 정렬합니다.;