소프트 타코 스택
소프트 타코 스택은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 28 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 멕시코 네 치즈 조화를 데리러,치킨,상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타코 토틸라 스택, 구운 치포 틀레 치킨 타코 스택,및 소프트 타코 버거 비슷한 요리법.
지침
3 개의 똘 띠야의 1 개의 측 각각에 콩을 퍼지십시오;똘 띠야,콩 측을 위로,과자 굽는 판에 두십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
양상추와 함께 3 개의 토르티야를 골고루 뿌린다.
살사 2 큰술로 각 똘 띠야 정상을 퍼지고,아보카도,토마토 및 실란트로로 균등하게 뿌리십시오;남은 3 개의 똘 띠야로 꼭대기에 오르십시오.
밝게하려면:무 지방 냉동 콩과 2%저지방 치즈를 사용하십시오.