소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프)

소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프)
레시피 소파 드 렌테 야스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,당근,양파 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스), 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카),및 2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일).

지침

1
중간 냄비에 기름을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에 양파,마늘,토마토,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 때때로 약 12 분 교반. 커민을 저어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
렌즈 콩,당근,물,종기에 가져다 추가합니다. 그런 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 미트볼 만들기:중간 크기의 그릇에 모든 미트볼 재료를 결합하고 손을 사용하여 결합 될 때까지 잘 섞습니다.고기 혼합물을 똑같이 12 부분으로 나누고 손으로 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
미트볼을 수프에 넣고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
감자를 넣고 감자가 완전히 익을 때까지 15~20 분 동안 요리하고 필요한 경우 포크가 부드럽고 물기가 얇아집니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
신선한 고수와 국자를 수프 그릇에 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지