소용돌이 페퍼민트 마시멜로
소용돌이 페퍼민트 마시멜로는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 걸립니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 29칼로리, 단백질 0g, 지방 0g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 5센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다. 이 레시피는 100인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말하는 사람도 한 명 있었습니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 오늘 매장에 가서 페퍼민트 추출물, 물, 옥수수 시럽, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 7%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 페퍼민트 핫 코코아, 페퍼민트 마시멜로, 페퍼민트 마시멜로를 곁들인 홈메이드 페퍼민트 마시멜로는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
13인치 라인. x 9인치 호일로 팬을 만들고 호일에 버터를 바르십시오. 따로.
큰 금속 그릇에 물 1/2컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 따로. 크고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 시럽, 소금, 남은 물을 섞습니다. 가끔 저어주면서 끓입니다. 사탕 온도계가 240°를 가리킬 때까지 젓지 않고 요리합니다(소프트볼 단계).
불을 끄고 점차적으로 젤라틴에 첨가하십시오. 혼합물이 걸쭉해지고 양이 두 배가 될 때까지 고속으로 약 15분 동안 휘젓습니다. 추출물을 치십시오.
준비된 팬에 퍼뜨립니다. 사탕 위에 식용 색소를 빠르게 떨어뜨리세요. 칼로 사탕을 잘라서 소용돌이치세요. 뚜껑을 덮고 실온에 6시간 또는 밤새 방치합니다.
제과업체의 설탕과 페퍼민트 사탕을 섞으세요. 호일을 사용하여 마시멜로를 팬에서 꺼냅니다. 칼이나 피자 커터에 쿠킹 스프레이를 바르고 1인치 크기로 자릅니다. 사각형; 제과업체의 설탕 혼합물을 넣습니다. 밀폐용기에 담아 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Selbach Oster Riesling Kabinett입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
셀바흐 오스터 리슬링 카비네트
딱딱하고 딱딱하고 흠잡을데 없는 캐비넷; 매우 라임 허브; 특히 사과와 미네랄; 엄격한 민트 마감. 가금류, 조개류 및 해산물 요리에 좋아하는 모든 음식과 잘 어울립니다. 특히 크림이나 버터 소스를 곁들인 경우 더욱 그렇습니다. 여름 샐러드 및 환태평양 요리와 잘 어울립니다.