소시지와 시금치 빵

소시지와 시금치 빵
소시지와 시금치 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 25 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,셀러리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 소시지 계란 빵, 소시지 시금치 빵,및 시금치&소시지 계란 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 소시지,양파 및 셀러리를 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소시지소시지
셀러리셀러리
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수;열에서 제거.
3
시금치,계란,부스러기,체다 치즈 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
시금치시금치
소금소금
계란계란
4
기름칠 얕은 1 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
파르 메산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수35
잡지