마스카 치즈 케이크
마스카 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,오렌지 향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 마스카 치즈 케이크, 마스카 치즈 케이크,및 마스카 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬 또는 2(12 카운트)미니 치즈 케이크 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬 외부를 감싸십시오.
큰 다시 봉합 가방에 쿠키를 추가. 키친 타월로 가방을 덮고 쿠키가 거칠게 분쇄 될 때까지 롤링 핀으로 분쇄하십시오. 중간 그릇에 쿠키 부스러기를 녹인 버터와 함께 섞습니다. 혼합물을 바닥에 대고 준비된 스프링 폼 팬 또는 미니 치즈 케이크 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다. 시트 팬에 넣고 5 분 동안 굽는다.
오븐에서 제거하고 치즈 케이크 충전을 추가하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
식품 가공기의 그릇에 완전히 혼합 될 때까지 혼합 될 때까지 설탕과 치즈를 결합.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 완전히 통합하십시오.
소금 한 꼬집,아몬드 추출물,오렌지 향을 넣고 10 초 동안 섞습니다.
빵 껍질을 가진 준비한 팬으로 충전물을 따르십시오.
로스팅 팬에 스프링 팬을 넣고 올 정도로 뜨거운 물 부어 3/4 측면까지 방법의 스프링 팬. 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 1 시간 동안 베이킹하고 미니 치즈 케이크 팬을 사용하는 경우 완전히 설정 될 때까지 약 25~30 분 동안 베이킹합니다. 조심스럽게 오븐에서 구이 팬을 제거하고 카운터에 물 목욕에서 스프링 팬을 전송하고 팬에서 케이크를 제거하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 슬라이스와 봉사.