소시지와 브로콜리 라베 안심 룰라 드 햇 필드에서.
소시지와 브로콜리 라베 안심 룰라 드 하트 필드...에서 <url> 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.69,이 레시피 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 869 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 닭고기 육수,로즈마리,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 로즈마리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 포도와 블루 베리를 곁들인 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리를 곁들인 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물집이 생긴 브로콜리 레이브를 곁들인 돼지고기 안심 메달리온, 브로콜리 라베와 소시지,및 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 펜네.
지침
안심:안심을 가지고 세로로 슬라이스,절단,하지만 통해,다른 측면. 반쪽을 열고 안심을 평평하게 놓습니다.
플라스틱 랩 2 장 사이에 안심을 놓으십시오;고기 망치 또는 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
의대 높은 열을 통해 소테 팬에,무너질 갈색 달콤한 이탈리아어 소시지.
소금 물 끓는,요리 브로콜리 레이브 6 분 후 조리 과정을 중지 얼음 물 희게. 브로콜리 레이브가 식은 후 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
리코 타 치즈,브로콜리 라베,소시지를 믹싱 볼에 넣고 안심 속을 채 웁니다.
안심에 소시지 혼합물을 확산하고 롤업,긴 측면으로 시작;감기와 1 인치 간격으로 보안 돼지 고기.
소금,후추,이탈리안 허브 블렌드로 간을합니다.
예열 된 375 도 오븐에서 20-25 분 동안 굽습니다(내부 온도 155 도 찾기).
리조또:낮은 열에서 천천히 버터를 녹여 다진 샬롯을 추가하고 반투명 때까지 요리.
아보 리오 쌀에 추가,팬에 부착 방지하기 위해 지속적으로 저어 있는지 확인.
쌀이 윤이 나고 3-4 분 동안 액체없이 요리 할 수 있습니다.
다음으로 화이트 와인을 넣고 유약을 제거합니다.
닭고기 육수를 삶아 중간 열에서 쌀에이 중 일부를 추가. (
주식을 조금씩 추가하고 이전 국자가 증발 할 때까지 다음 국자를 추가하지 마십시오. 이 과정을 서두르지 말고 쌀이 통통하고 부드러워 질 때까지 모든 액체를 계속 추가하는 것이 매우 중요합니다.)
이 혼합물을 소금과 흰 후추로 간을합니다. 이 때 이탈리아 허브 혼합에 추가 하 고 좋은 크림 리조또를 얻으려면 파 르 마 치즈를 추가할 수 있습니다..
봉사하려면 요리 한 안심을 메달리온으로 자르고 리조또 주위에 조약돌.
면도 한 파마산 치즈와 백리향 장식으로 장식하십시오.