소시지와 브로콜리 라베 안심 룰라 드 햇 필드에서.

소시지와 브로콜리 라베 안심 룰라 드 햇 필드에서.
소시지와 브로콜리 라베 안심 룰라 드 하트 필드...에서 <url> 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.69,이 레시피 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 869 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 닭고기 육수,로즈마리,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 로즈마리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 포도와 블루 베리를 곁들인 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리를 곁들인 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물집이 생긴 브로콜리 레이브를 곁들인 돼지고기 안심 메달리온, 브로콜리 라베와 소시지,및 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 펜네.

지침

1
안심:안심을 가지고 세로로 슬라이스,절단,하지만 통해,다른 측면. 반쪽을 열고 안심을 평평하게 놓습니다.
2
플라스틱 랩 2 장 사이에 안심을 놓으십시오;고기 망치 또는 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
의대 높은 열을 통해 소테 팬에,무너질 갈색 달콤한 이탈리아어 소시지.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 이탈리아 소시지달콤한 이탈리아 소시지
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
소금 물 끓는,요리 브로콜리 레이브 6 분 후 조리 과정을 중지 얼음 물 희게. 브로콜리 레이브가 식은 후 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
리코 타 치즈,브로콜리 라베,소시지를 믹싱 볼에 넣고 안심 속을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
브로콜리브로콜리
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
6
안심에 소시지 혼합물을 확산하고 롤업,긴 측면으로 시작;감기와 1 인치 간격으로 보안 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
소금,후추,이탈리안 허브 블렌드로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
예열 된 375 도 오븐에서 20-25 분 동안 굽습니다(내부 온도 155 도 찾기).
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
리조또:낮은 열에서 천천히 버터를 녹여 다진 샬롯을 추가하고 반투명 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
10
아보 리오 쌀에 추가,팬에 부착 방지하기 위해 지속적으로 저어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
쌀이 윤이 나고 3-4 분 동안 액체없이 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
다음으로 화이트 와인을 넣고 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
13
닭고기 육수를 삶아 중간 열에서 쌀에이 중 일부를 추가. (
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
주식을 조금씩 추가하고 이전 국자가 증발 할 때까지 다음 국자를 추가하지 마십시오. 이 과정을 서두르지 말고 쌀이 통통하고 부드러워 질 때까지 모든 액체를 계속 추가하는 것이 매우 중요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
15
이 혼합물을 소금과 흰 후추로 간을합니다. 이 때 이탈리아 허브 혼합에 추가 하 고 좋은 크림 리조또를 얻으려면 파 르 마 치즈를 추가할 수 있습니다..
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
봉사하려면 요리 한 안심을 메달리온으로 자르고 리조또 주위에 조약돌.
17
면도 한 파마산 치즈와 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수63
잡지