소시지와 맥과 치즈 껍질
소시지와 함께 맥과 치즈 껍질은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 697 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 아기 완두콩,미국 체다 치즈 블렌드,닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 소시지와 맥과 치즈 껍질, 이탈리아 소시지 껍질&치즈,및 한 냄비 이탈리아 소시지 껍질과 치즈 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 비등하기 위하여 국물을 가열하십시오.
파스타 껍질을 추가하십시오. 6 분 삶아;배수하지 마십시오. 열을 줄입니다. 완두콩과 소시지를 저어주세요. 덮개;3~5 분 또는 껍질이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
갈가리 찢긴 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 부드럽게 던지십시오.