소시지와 라디 키오 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지와 라디 키오 피잔을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적이고 케토제닉 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당$4.5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 69 그램,그리고 총 878 칼로리. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 벌크 소시지,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소시지,라디 키오,부라 타 피자, 소시지,라디 키오,모짜렐라 피자,및 소시지와 라디 키오를 곁들인 카바 텔리 비슷한 요리법.
지침
반죽을 4 개의 짝수 부분으로 나누고 각각 덮은 쿼트 크기의 델리 용기 또는 지퍼 잠금 냉동고 가방에 넣으십시오. 굽기 전에 적어도 2 시간 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오.
토마토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 손으로 대략 으깨십시오. 시즌 소금 맛 따로 설정합니다.
오븐 랙을 육계에서 6 인치로 조정하고 돌 또는 강철을 랙에 놓습니다. 오븐을 가능한 가장 높은 온도(500 또는 550)로 최소 45 분 동안 예열하십시오. 또는 주전자 피자와 베이킹 스틸 그릴 인서트를 사용하십시오.
구워 준비가 되 면 가볍게 밀가루 표면에 단일 반죽 공을 밖으로 설정 합니다. 부드럽게 나머지 부분보다 높은 외부 1 인치를 떠나,거친 8 인치 원으로 반죽을 누릅니다. 너클 위에 드레이프하고 부드럽게 스트레칭하여 약 1/4 인치 두께의 10~12 인치 원으로 반죽을 부드럽게 펴십시오.
피자 위에 얇은 소스 층을 뿌린 다음 모짜렐라 1/4 을 뿌립니다.
소시지의 1/4 을 피자 위에 작은 덩어리로 뿌립니다.
라디 키오 1/4 과 파마산 1/4 을 피자 위에 골고루 뿌립니다.
소금을 가볍게 뿌리고 바질 잎 6 개를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
뜨거운 돌 또는 강철에 피자를 옮기고 가장자리가 내뿜고 가볍게 까맣게 칠하고 바닥이 파삭파삭하,요리 조차를 위해 정기적으로 자전할 때까지,3 6 분 합계하십시오. 금속 껍질과 피자를 검색 하 고 절단 보드에 전송. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오. 한편 오븐을 550 으로 다시 전환하십시오.