소시지 수프
소시지 수프는 10인분 분량의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질, 13g의 지방, 총 307칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가을에 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 감자, 양파, 옥수수 알갱이, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 38%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 도기 냄비 크리미 케일 & 소시지 수프 수프(Keto, Paleo, Whole30), 도기 냄비 크리미 케일 & 소시지 수프 수프(Keto, Paleo, Whole30) 및 식료품 저장실(: 소시지, 콩, 시금치를 곁들인 파스타 수프).
지침
수프 주전자나 더치 오븐에서 중간 불로 가열하고 소시지가 더 이상 분홍색이 아니고 양파가 부드러워질 때까지 소시지와 양파를 조리합니다. 물을 빼다.
감자를 추가하십시오; 조미료 혼합, 후추 및 세이지; 다시 끓여주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 옥수수와 우유를 넣고 저어주세요. 열을 통해.