소시지 소 공

소시지 소 공
소시지 소 공 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 97 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 추수감사절. 당신은 허브 양념 빵 스터핑 믹스,셀러리,양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 180 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 소 공, 최고의 소 공,그리고 소 공.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 뜨거운 물 허브 양념 건조 빵 소 믹스를 섞는다. 먹거리 믹스와 혼합 될 때까지 점차적으로 돼지 고기를 섞는다. 양파,셀러리,계란,베이킹 파우더를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
스터핑 믹스스터핑 믹스
셀러리셀러리
빵
양파양파
물
돼지 고기돼지 고기
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
4
큰 베이킹 시트에 공을 놓고 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
호일을 제거하십시오. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 올립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
잡지