당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 소시지 사과를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 세이지 잎,닭고기 주식,샌드위치 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소시지 사과 먹거리, 소시지와 사과 먹거리,및 사과 소시지 먹거리 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
이 녹아 갈색으로 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 1 큰술 버터;약간 부드러운 때까지 약 4 분,교반,사과를 추가 매체에 열을 줄이고 요리. 다음 냉각 큰 그릇에 전송,꿀,식초를 저어.
부추,셀러리,양방 풀 나물 각각 절반,물 2 큰술을 추가합니다. 야채가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리 한 다음 소시지-사과 혼합물과 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
보존을 위해,
(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
남은 부추,셀러리,양방 풀 나물,물 2 큰술을 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 8 분 동안 요리합니다. 버터의 접촉에 프라이팬안에 채우기의 숟가락을 데우고 조미료를 맛보십시요;필요에 따라서 조정하십시요. (조미료 및 풍미의 감을 얻기 위하여 뜨거운 동안 당신의 채우는 것을 맛보는 것이 이렇게 중요하다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파스 닙
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
그릇에 닭고기 스톡을 추가하고 모든 재료를 축축하게 던져.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
1 개 큰스푼 버터를 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
채우는 혼합물을 접시에 옮기고 나머지 3 큰술 버터로 점을 찍으십시오. 알루미늄 호일로 덮고 40 분 동안 구운 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 더 굽습니다.