소시지 브로콜리 퍼프 팬케이크
소시지-브로콜리 퍼프 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 체다 치즈,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 브로콜리 햄 퍼프 팬케이크, 소시지 사과 퍼프 팬케이크,및 햄&아스파라거스 퍼프 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
유리 9 에서 버터를 놓습니다. 파이 플레이트;2-3 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 400 개의 오븐에 넣으십시오.
오븐에서 제거. 사발에서는,매끄러운 때까지 우유,가루,계란 및 소금을 터십시오;뜨거운 파이 접시에 따르십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 한편 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 같은 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 브로콜리를 저어 쌀은 부드럽습니다. 버섯 혼합물과 치즈를 저어주세요. 커버와 팬케이크가 오븐에서 제거 될 때 따뜻한 유지,즉시 센터에 충전 숟가락과 봉사.