멕시코 야채-쇠고기 수프
멕시코 야채 쇠고기 수프는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 야채,마요라나,허브 및 향신료 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 야채 수프), 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프,및 멕시코 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 중간 열에 중간 냄비에 둥근 땅을 요리하고 부서 질 때까지 저어줍니다.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 냄비에서 물방울을 닦으십시오.
냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 혼합 야채와 나머지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 30 에 35 분 또는 감자가 부드러운 때까지.