부르고뉴 쇠고기 룰라 드
조리법 부르고뉴 쇠고기 룰라 준비 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 거친 갈기 고추,밀가루,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부르고뉴 쇠고기, 부르고뉴 쇠고기,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
10 배 8 인치 사각형에 파운드 스테이크;겨자와 확산. 스테이크의 짧은 끝과 평행 한 행으로 배열 된 모든 조각과 함께 베이컨,당근,콩의 각 레이어를 맨 위에 놓습니다.
스테이크를 롤,하나의 짧은 끝에서 시작;부엌 문자열로 폐쇄 넥타이.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스테이크를 추가;10 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
물방울에 밀가루를 추가;혼합 될 때까지 휘젓. 국물에 점차적으로 털어 낸 다음 혼합 될 때까지 와인을 치십시오. 중간 열 15 분에 요리하십시오. 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 커버.
스테이크를 1 시간 또는 중간 정도 조리 할 때까지 굽습니다. 50 분 후.,소금을 생략,패키지에 지시 된대로 국수 요리를 시작합니다.
10 분 서 보자. 끈을 제거하고 스테이크를 썰기 전에.