레드 와인 소스

레드 와인 소스
레드 와인 소스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 66 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,와인,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 남서부 레드 칠레 소스, 스테이크에 대 한 간단한 와인 소스와 와인에 거래를 찾는,및 레드 와인 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 큰 냄비에 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
와인을 넣고 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
3
쇠고기 국물을 추가;종기에 가져다,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
4
1/4 컵 물 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오;국물 혼합물에,끊임없이 약동하는,1 분 또는 혼합물이 두껍게 할 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
물
5
열에서 제거하고 안심 이상 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수0
접시 종류소스
잡지