소시지-감자 캐서롤
소시지-감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체다 치즈,캐러 웨이 씨앗,딜 잡초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지 감자 캐서롤, 소시지-감자 캐서롤,및 감자 소시지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 서로의 위에 알루미늄 호 일의 두 개의 긴 시트를 사용 하 여 하나의 긴 가장자리를 함께 접어 하 고 호 일의 큰 시트를 밖으로 엽니다. 호일로 13*9 팬에 선을 그어 가장자리가 팬 외부에 걸 수 있도록하십시오
팬 바닥에 약간 겹치는 얇게 썬 감자를 배열하십시오. 후추 맛. 치즈의 절반 최고.
소시지를 십자형 및 세로로 반으로 자르고 위에 측면을 아래로 자릅니다. 남은 치즈,딜 잡초,캐러 웨이 씨앗 및 우유를 얹습니다. 호일 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
화씨 375 도(190 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.