소시지 감자 빵
소시지 감자 빵은 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 22 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 응축 야채 쇠고기 수프,버섯 수프,소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 감자 빵, 소시지와 감자 빵,및 소시지 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 위해:350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐을 미리 데우십시오.
4 쿼트 캐서롤 접시에 감자,키엘 바사 또는 소시지,버섯 수프 및 야채 쇠고기 수프를 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
느린 밥솥에 감자,키엘 바사 또는 소시지,버섯 수프 및 야채 수프를 넣습니다.
6~8 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오.