소비뇽 블랑-매운 페피 타스와 데친 배
에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 572 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔,호박 씨앗,소비뇽 블랑 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소비뇽 블랑 와인 컵 케이크, 소비뇽 블랑 파운드 케이크,및 소비뇽 블랑 복숭아 상그리아 비슷한 요리법.
지침
배를 큰 냄비 또는 넓은 소트 팬에 과립 설탕,바닐라 콩,계피 스틱,와인 및 물 1/2 컵과 함께 넣습니다. 포크로 뚫을 때 배가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 부드럽게 덮습니다.
배를 숟가락으로 펴고 플라스틱으로 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오. 약 1 컵,약 30 분(시럽을 너무 많이 줄이지 않도록주의하십시오)으로 두껍고 감소 될 때까지 중간 열에 데치 액체를 끓입니다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
페피 타스,흑설탕,카이엔을 넣습니다. 종자가 토스트되고 흑설탕이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
시럽 1/4 컵을 마스카 포니와 섞는다. 서빙 플래터에 배를 배열하십시오. 배 위 또는 옆에 마스 카르 폰 혼합물을 덩어리로 만들고 배와 마스 카르 폰 위에 시럽을 뿌린 다음 페피 타스 혼합물을 뿌립니다.
앞서 확인:3 단계를 통해,1 일 앞서;진정 배 밀폐.
와인 페어링:세자 2008"둘체 베소"늦은 수확 소비뇽 블랑. 배가 데친 이 달콤한 와인 버전은 풍미 패키지를 확장합니다. 배 접시 같이,그것에는 설탕을 자르는 아름다운 산성도가 있습니다.