소박한 비달리아 양파 타르트
소박한 비달 리안 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,비달 리아 양파,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 양파 타르트, 베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트,및 소박한 무화과,양파&배 타르트.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;양파와 다음을 추가 3 재료. 가끔 저어 주면서 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 조각 껍질을 푸십시오. 팻 또는 롤 들어간 12 인치 원.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 피스 러스트를 놓습니다.
빵 껍질의 중앙에 1/2 컵 치즈를 뿌린다. 양파 혼합물을 치즈 위에 숟가락으로 떠서 2 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
남은 치즈 1/4 컵을 양파 위에 뿌립니다. 파이 크러스트 테두리를 양파 위로 접고,당신이 갈 때 주름을 잡고 중앙에 4 인치 너비의 개구부를 남깁니다.
바닥 오븐 랙 17~19 분 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 425 에서 굽습니다.
백리향을 곁들인 소박한 비달리아 양파 타르트:다진 신선한 백리향을 로즈마리로 대체하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.