검은 후추 피타
검은 후추 피타는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,밀가루,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 검은 후추와 커민 씨를 곁들인 검은 렌즈 콩 수프,및 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩.
지침
균일하게 결합 될 때까지 계란과 물 함께 휘젓;따로.
오븐을 400 으로 가열하고 랙을 가운데에 배열하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,버터,소금 및 설탕을 섞습니다.
재료가 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 2 분 동안 저속으로 섞습니다.
계란 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 중간 낮은 속도에 혼합. 세 조각으로 나누고 평평한 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 각각 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 조각을 두고,가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,당신의 과자 굽는 판의 차원을 접근하는 종이 얇은 장(대략 1/16 인치 두꺼운)로 반죽을 구르십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다. 후추를 피타에 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 한편 남은 반죽을 준비하십시오. 일단 구운,전송 와이어 랙 냉각.