소메레로 캐서롤

소메레로 캐서롤
솜브레로 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 40 그램의 단백질, 52 그램 지방,그리고 총 925 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.3,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수,피칸테 소스,갈은 쇠고기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 완벽 한 가을. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 핑크 솜브레로, 소메레로 파이,그리고 솜브레로 스프레드 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오. 그릇에 옥수수 빵 믹스,옥수수 및 계란을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
콘 브레드콘 브레드
양파양파
쇠고기쇠고기
옥수수옥수수
계란계란
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
기름을 바른 13 인치로 반을 퍼지십시오. 9 인치 베이킹 접시. 고기 혼합물,치즈 3 컵,피칸테 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스피칸테 소스
치즈치즈
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
남은 옥수수 빵 혼합물로 퍼짐;남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
치즈치즈
확산확산
4
350 에서 35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수19
잡지