소금에 절인 카라멜 아이스크림

소금에 절인 카라멜 아이스크림
소금에 절인 카라멜 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 704 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 색다른 바다 소금,무거운 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카라멜 아이스크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 초콜릿 프라이팬 브라우니, 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림,및 소금에 절인 카라멜 아이스크림.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 불로 건조 무거운 바닥 소스 팬에 설탕을 가열,이 녹기 시작할 때까지 균등하게 설탕을 가열하기 위해 포크로 교반,다음 교반을 중지하고 설탕이 균일하게 녹아 있도록 팬을 소용돌이,그것은 어두운 호박색이 될 때까지 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
조심스럽게 무거운 크림(혼합물 튄 것)을 추가하고 모든 카라멜이 용해 될 때까지 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
내열 그릇에 전송하고 바다 소금을 저어. 얼음 물 가득 그릇에 카라멜 혼합물을 설정하고 실온으로 냉각 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
아이스크림 베이스와 카라멜 혼합물을 결합하고 바닐라를 추가.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
중간 낮은 열에 소스 팬에 우유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
부분적으로 얼음 물 가득 큰 그릇 위에 2 쿼트 그릇을 설정 하 여 얼음 목욕을 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
작은 그릇 위에 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
별도의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 노란색과 설탕이 녹을 때까지 함께 휘젓습니다. 점차적으로 따뜻한 우유를 노른자 혼합물에 부어 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
우유를 데우는 데 사용한 것과 동일한 냄비에 혼합물을 다시 붓습니다. 커스터드가 두껍게 나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
조리 과정을 중지 얼음 목욕의 상단 그릇에 커스터드 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
무거운 크림을 넣고 차가워 질 때까지 얼음 욕조 위에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 바람직하게는 밤새 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지