소금에 절인 카라멜 브라우니

소금에 절인 카라멜 브라우니
레시피 소금에 절인 카라멜 브라우니가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 아이스크림,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 브라우니 대 소금에 절인 카라멜 브라우니#레프토버스클럽, 소금에 절인 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 흑설탕,우유,버터를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 그릇에 옮깁니다. 점차적으로 결합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 바닐라를 이길. 부드럽게 브라우니 위에 확산;이 냉각으로 설탕을 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
부드럽게 준수 눌러,바다 소금을 뿌린다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
4
1 인치 조각으로 잘라.
5
아이스크림,휘핑 크림,바나나 슬라이스 및 초콜릿 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
6
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 베이크 팬에 의하여 13 를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
큰 그릇에 케이크 믹스,녹인 버터,증발 우유 및 계란을 섞습니다. 매끄러운 때까지 약동하십시오(타자는 두껍게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
초콜릿 혼합물을 준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지