소금에 절인 카라멜 브라우니
레시피 소금에 절인 카라멜 브라우니가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 아이스크림,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 브라우니 대 소금에 절인 카라멜 브라우니#레프토버스클럽, 소금에 절인 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 브라우니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 흑설탕,우유,버터를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 3 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 점차적으로 결합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 바닐라를 이길. 부드럽게 브라우니 위에 확산;이 냉각으로 설탕을 두껍게 할 것이다.
부드럽게 준수 눌러,바다 소금을 뿌린다. 완전히 식히십시오.
아이스크림,휘핑 크림,바나나 슬라이스 및 초콜릿 시럽과 함께 제공하십시오.
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 베이크 팬에 의하여 13 를 살포하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,녹인 버터,증발 우유 및 계란을 섞습니다. 매끄러운 때까지 약동하십시오(타자는 두껍게 될 것입니다).
초콜릿 혼합물을 준비된 팬에 고르게 펴십시오.