소금에 절인 초콜릿 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 초콜릿 타트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,코코아 가루,커피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트, 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트,및 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트.
지침
빵 껍질을 위해:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 매끄러운 때까지 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루와 코코아 가루를 함께 체로 치고 버터 혼합물에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
노른자를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 저속에 섞는다. 작은 조각이 남아 있으면 반죽을 반죽하여 혼합하십시오. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
반죽을 풀고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 센터에서 짧은 스트로크로 바깥쪽으로,12 에 롤. 서클.
반죽을 타트 팬에 9 1/2 로 옮기고 엄지 손가락을 사용하여 측면과 하단 모서리를 누릅니다. 상단 가장자리와 반죽 플러시 트림. 양피지로 껍질을 벗기고 말린 콩 또는 파이 무게로 완전히 채우고 30 분 이상 식히십시오. 한편 오븐을 35 로 예열하십시오
반죽을 10 분 동안 구운 다음 양피지와 콩을 제거하고 반죽이 마를 때까지 약 5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 약간 냉각 랙에 설정합니다.
채우기 위해:중간 크기의 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 중간 크기의 냄비에 버터,설탕,커피를 넣고 중불로 끓입니다.
뜨거운 액체를 초콜릿 위에 붓고 3~4 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 계란을 큰 그릇에 넣고 따뜻한 초콜릿 혼합물에 천천히 부어 넣을 때까지 계속 저어줍니다.
따뜻한 타트 껍질에 따뜻한 충전물을 붓습니다.
충전이 약간 상승 할 때까지 구워,표면에 건조 나타납니다,약간 흔들 때 회사 보인다,약 10 분. 랙에 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
유약 들어:중간 그릇에 초콜릿과 옥수수 시럽을 넣어. 전자 레인지 용 용기에 크림을 끓일 때까지 가열하십시오.
버터를 넣고 부드럽게 될 때까지 천천히 저어 주면서 공기 방울이 형성되는 것을 방지하기 위해 한 방향으로 작업하십시오(버터가 완전히 녹지 않으면 5 초 간격으로 전자 레인지를 사용하여 약간 따뜻하게합니다).
타트 중앙에 유약을 붓고 작은 주걱을 사용하여 유약을 가장자리로 밀어 넣습니다.
적어도 앉아 보자 15 분 슬라이스 전에 설정.