살사 베르데
레시피 살사 베르데는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 디종 머스타드,단단히 평평한 잎 파슬리 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
마늘을 바질 및 파슬리 잎,빵 조각 및 식초와 푸드 프로세서 그릇에 섞습니다. 허브/빵 혼합물을 약 1 분 동안 퓌레로 만들고 10 초 또는 15 초마다 고무 주걱으로 푸드 프로세서의 측면을 긁습니다.
겨자,케이 퍼 및 코니 숑을 넣고 혼합물이 세분화되지만 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 자릅니다.
그릇에 혼합물을 넣어,나무 숟가락으로 올리브 오일에 작업,맛 소금과 후추에 저어.