판 체타와 버섯 볶음 녹색 콩
판 체탄과 버섯 볶음 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 5 버튼 버섯,크림,버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 바삭한 판 체타,버섯,샬롯을 곁들인 녹두, 볶음 녹색 콩,버섯,및 Sautéed Green Beans 와 버섯 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져와;소금의 큰 핀치를 추가하고 녹색 콩을 추가. 그들은 체타와 버섯 팬에 더 요리 할 것 같은 약 5 분 동안 쿡,콩은 여전히 선명해야한다.
소테 팬에 기름을 가열하고 마늘과 판 체타를 추가하고 약간 바삭 때까지 요리.
팬에서 판 체타를 제거하고 따로 보관하십시오.
판 체타에서 렌더링 한 지방에 버터를 추가하고 황금 바삭 때까지 버섯을 볶는다. 소금과 후추로 간을합니다. 팬에 판 체타를 반환하고 희게 콩을 추가합니다. 사 우 어 크림과 함께 마무리 하 고 줄이고 조금 진하게 하 고 맛을 결혼할 수 있도록 부드러운 끓어 오르기 직전을가지고. 최종 맛을 내고 필요한 경우 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을합니다.