소금에 절인 양배추와 룰라(보겔 스 베르거 롤레)
소금에 절인 양배추와 룰라(보겔 스 베르거 롤레)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 24 그램,그리고 총 491 칼로리. 계란,올리브 오일,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 룰라 드, 치즈버거 룰라드,및 터키 룰라.
지침
피클을 세로로 여섯 개의 쐐기로 자릅니다. 돼지 고기 허리를 6 개의 얇고 넓은 조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
각 돼지 고기 허리 조각의 한쪽에 베이컨 조각과 딜 피클 조각을 놓습니다. 돼지 고기 허리 조각 사이에 겨자와 소금에 절인 양배추를 나눕니다. 소금과 후추로 간을하십시오;각 조각을 단단히 말아서 이쑤시개로 고정하십시오. 구타 달걀에 각 룰라 드를 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;올리브 오일에 이슬비. 황금 갈색이 될 때까지 각 룰라 드를 요리하고 센터에 삽입 된 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도),한 면당 5~7 분을 등록합니다.