소금에 절인 양배추,감자 및 사과 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기

소금에 절인 양배추,감자 및 사과 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기
소금에 절인 양배추,감자 및 사과와 훈제 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $8.29 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,굵은 곡물 겨자,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 돼지 갈비&소금에 절인 양배추 캐서롤, 소금에 절인 양배추와 바삭 바삭한 훈제 햄을 곁들인 감자,및 훈제 돼지 고기 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수48
잡지