소금에 절인 양배추,감자 및 사과 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기
소금에 절인 양배추,감자 및 사과와 훈제 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $8.29 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,굵은 곡물 겨자,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 돼지 갈비&소금에 절인 양배추 캐서롤, 소금에 절인 양배추와 바삭 바삭한 훈제 햄을 곁들인 감자,및 훈제 돼지 고기 비슷한 요리법.