소금에 절인 쇠고기와 양배추 피자
소금에 절인 쇠고기와 양배추 피잔은 40 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1092 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,소금에 절인 쇠고기,산세 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소금에 절인 쇠고기 양배추 피자, 소금에 절인 쇠고기와 양배추 피자,및 소금에 절인 쇠고기,양배추&감자 피자.
지침
그릇에 설탕과 함께 따뜻한 물 1 컵(105 도)을 휘젓습니다.효모를 맨 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오. 올리브 오일을 저어.
큰 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓. 중앙에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물에 부 어. 건조한 재료를 젖은 재료에 점차적으로 저어 거칠고 얽히고 설킨 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. (
필요한 경우 달라 붙지 않도록 밀가루를 더 추가하십시오.)공에 반죽을 형성;큰 기름을 바른 그릇에 장소,오일 코트에 선회. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양배추를 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
산 세척 향신료와 커버 할 수있는 충분한 물 추가. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
양배추를 배출하고 따로 보관하십시오(향신료를 버리십시오).
오븐에 피자 돌을 배치,당신은 하나가있는 경우,500 도까지 예열. 감자에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 15 분 동안 황금색이 될 때까지 베이킹 시트에 단일 층으로 굽습니다.
하나를 14 인치 라운드로 굴립니다(나머지 반죽을 덮은 상태로 유지).
밀가루를 뿌린 피자 껍질(돌 위에 굽는 경우)또는 큰 기름칠 피자 팬에 라운드를 놓습니다. 각 치즈,소금에 절인 쇠고기,양배추 및 감자의 절반을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 조심스럽게 뜨거운 돌에 피자를 미끄러,사용하는 경우,또는 오븐에 팬을 배치. 노릇하고 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.