소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사

소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사
소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.월계수 잎,후추 열매,양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사, 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사,및 뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사(소금에 절인 쇠고기와 양배추).
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수59
잡지