소금에 절인 쇠고기 저녁 식사
소금에 절인 쇠고기 저녁 식사는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당$7.03,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질, 지방 69 그램,그리고 총 1380 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 116 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛이 조리법은 사과 주스,소금에 절인 쇠고기 양지머리,양배추 웨지,겨자가 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 25 분. 가락으로 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사, 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사,그리고 브로콜리 쇠고기 저녁 식사.
지침
양파를 3 쿼터에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 당근,감자,양지머리를 얹습니다.
사과 주스,정향,갈색 설탕,오렌지 껍질,겨자 및 향신료 패킷의 내용을 결합하십시오. 커버 3-4 시간 동안 높은 요리.
양배추를 추가하십시오;30 분 이상 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 정향을 걸러 내고 버리십시오;소금에 절인 쇠고기와 야채와 함께 팬 주스를 제공하십시오.