소금에 절인 마조 토피
소금에 절인 마조 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라,마조,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 잣 토피, 소금에 절인 토피-초콜릿 스퀘어,및 호두와 소금에 절인 버터 토피.
지침
측면 또는 호일 15*10*1 인치 팬 라인 쿠키 시트. 쿠키 시트 또는 팬에 맞게 마조를 배열하십시오.
1 쿼트 냄비에 버터와 갈색 설탕을 중간 불로 녹입니다.
갈색 설탕 혼합물을 마조 위에 골고루 뿌립니다.
오븐에서 제거하십시오;갈색 설탕 혼합물의 정상에 초콜렛 칩을 균등하게 뿌리십시오. 오븐에 반환;구워 3 분 이상 또는 칩이 녹기 시작할 때까지.
바다 소금을 뿌린다. 토피를 2 시간 또는 완전히 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.