말차 라떼

말차 라떼
말차 라떼는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 용설란 시럽,말차 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아이스 말차 라떼, 말차 강황 라떼,및 녹차 라떼 비슷한 요리법.

지침

1
무가당 아몬드 우유 3/4 컵,두유,쌀 우유 또는 젖소를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 맨손으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
암소 우유암소 우유
쌀 우유쌀 우유
두유두유
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
내열 컵에 말차 가루 1 티스푼을 넣습니다. 천천히 더 거품을 만들 수 있도록 약간 컵 팁,1/4 컵 끓는 물,다음 아몬드 우유에 휘젓. 용설란 시럽으로 달게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말차말차
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수5
잡지