레몬(또는 라임 또는 오렌지)리코 타 팬케이크

레몬(또는 라임 또는 오렌지)리코 타 팬케이크
레몬(또는 라임 또는 오렌지)리코 타 팬케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,땅콩 기름,따뜻한 그레이드 비 메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운", 오렌지 리코 타 팬케이크,및 레몬 커드와 신선한 라스베리를 곁들인 레몬 리코 타 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
팬케이크 반죽과 감귤 향을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
리코 타 치즈를 너무 부드럽게 접어 질감을 파괴하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
3
철판을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
지침에 따라 팬케이크 반죽을 철판에 떨어 뜨리고 팬케이크의 거의 전체 표면에 거품이 나타날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
전원을 켜고 매우 부드럽게 두께가 균일하게하기 위해 금속 주걱으로 팬케이크를 누릅니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
두 번째면이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 한 쪽을 위로 제공합니다.
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
케니 숍 신 저작권에 의해 나를 먹어에서(기음)2008 케니 숍 신에 의해 크노프 출판.케니 샵신은 자신의 독특한 스타일을 개발 한 독학 요리사입니다:그는 라인의 외부 색상 후 자신의 팬케이크에 크레용을 사용합니다. 그는 그리니치 빌리지에 살고 있습니다.캐롤린 카레 제 2 차 세계 대전은 제임스 비어드 상을 수상한 저널리스트이자 파스타가 될 수있는 100 가지 방법의 공동 저자이며,한 번 타트에,그리고 손목의 트위스트. 그녀는 로스 앤젤레스와 뉴욕에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지