소금에 구운 전체 브란 지노
소금에 구운 전체 브란 지노는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,파슬리 가지,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금 껍질을 곁들인 구운 브란 지노, 향기로운 허브와 함께 바다 소금에 구운 전체 브란 지노,및 소금 겉 껍질 브란 지노 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금과 달걀 흰자 5 개를 넣고 필요에 따라 달걀 흰자를 더 넣어 거친 페이스트를 만듭니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 소금 혼합물 1/4 인치 층(두 물고기를 다 잡을 수있을만큼 큰)을 누릅니다. 허브 나뭇 가지와 레몬 조각의 절반으로 각 전체 물고기의 구멍을 채우십시오.
베이킹 시트에 소금 혼합물 위에 생선을 놓습니다. 남은 소금 혼합물을 물고기 위에 포장하여 완전히 묶습니다. 온도계가 물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 구워서 약 20 분 동안 135 개의 물고기를 등록합니다.
작은 날카로운 칼을 사용하여 레몬에서 껍질과 흰 껍질을 제거하십시오. 그릇 위에 작업,세그먼트를 해제 막 사이 잘라.
레몬 조각과 다음 6 가지 재료를 그릇에 넣습니다.
큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 부드럽게 물고기에 열린 소금 껍질을 부수십시오. 소금 층을 들어 올리고 버립니다. 1 물고기의 상단에서 피부를 당겨. 조심스럽게 뼈에서 상단 필렛을 들어 올려 접시에 전송합니다. 뼈를 들어 올리고 버립니다. 두 번째 필렛을 피부에서 부드럽게 들어 올리고 두 번째 플레이트로 옮깁니다. 총 4 개의 접시에 대해 두 번째 물고기와 함께 반복하십시오.
생선 위에 살사 베르데를 숟가락으로 얹어 그릇에 주스를 남깁니다.
그릇에 즐기기 추가;코트에 던져. 판 사이에서 나눕니다.
프랑스 인은 그것을 루 드 메르라고 부르고 이탈리아 인은 그것을 브란 지노라고 부르지 만,그것은 같은 물고기—지중해 농어입니다.