소금과 마늘 베이글 칩
소금과 마늘 베이글 칩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 소금과 후추,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 치포 틀레 후 머스 마늘 베이글 칩, 구운 마늘,허브 및 파마산 베이글 칩,및 고구마와 사탕 무우 칩 마늘 로즈마리 소금.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 올리브 오일을 살짝 바르십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 베이글을 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 기름을 바른 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 그(것)들을 배열하십시오. 작은 그릇에 올리브 오일,마늘,이탈리아 조미료,파마산 치즈를 함께 저어줍니다. 숟가락 또는 생과자 솔을 사용하여 맛을 낸 올리브 오일을 베이글 칩에 바릅니다. 당신은 혼합물에서 실행하기 시작하면,당신은 어떤 맛을 희생하지 않고 조금 더 많은 기름을 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 가볍게 칩을 맛보십시오.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 칩이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각. 그들이 냉각으로 칩은 파삭 파삭 될 것입니다.