소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림
소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 양 고추 냉이,백리향,양 고추 냉이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, Sautéed 넙치와 함께 즐기기,볶은 사탕무와 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림,및 구운 사탕무와 레몬 생크림 혹은 사워 크림 Dip.
지침
양 고추 냉이,다진 골파,셰리 와인 식초를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
중간 크기의 그릇에 굵은 소금,양 고추 냉이,백리향 및 오렌지 껍질을 섞습니다.
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 3 스푼의 소금 혼합물 3 개를 놓고 간격을 둡니다. 각 소금 마운드에 1 개의 사탕무를 얹은 다음 남은 소금 혼합물로 모든 사탕무를 덮고 손으로 매우 단단히 누르고 각 사탕무 주위에 껍질을 형성하여 완전히 덮습니다.
소금 껍질을 열고 사탕무를 제거하십시오. 사탕무 껍질;1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 사탕무 조각을 배열하십시오.